PEMBENTUKKAN TIM RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2024

Admin Desa Panggisari 21 Juli 2023 15:49:33 WIB

Panggisari (21/7/23)-Dalam rangka mempersiapkan Rencana Kerja Pemerintah Desa Panggisari tahun anggaran 2024, hari ini Jum'at tanggal 21 Juli tahun 2023 diadakan rapat pembentukan Tim RKP Desa (Tim 11), Desa Panggisari untuk tahun 2024. Dalam hasil musyawarah rapat pada hari ini ditetapkan 11 orang yang disepakati dalam hasil musyawarah hari ini, yakni ; terpilih sebagai ketua saudari Siti Maryam, Sekretaris Nuring Tiyas Setio Husodo, anggota ; Suharno, Kusbiantoro, Supono, Ani Sumaryanti, Sumadi, Sudirno, Sugeng Daryanto, Romli ACP dengan penanggungjawab bapak Kepala Desa Panggisari Sugeng, S.Pd., MM. Selamat bekerja kepada tim RKPDesa Panggisari tahun 2024. Semoga dilancarkan semua kegiatan dan perencanaan semua kegiatan di tahun ini.

Komentar atas PEMBENTUKKAN TIM RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2024