SAMBUTAN KEPALA DESA

11 Maret 2016 13:43:00 WIB

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Puja dan Puji syukur marilah senantiasa kita panjatkan kepada Alllas SWT atas segala limpahan nikmat dan karunianNYA, Sholawat dan salam semoga tercurah pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW dan pengikutnya sampai akhir zaman. Amin Ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terwujudnya sarana informasi pemerintahan desa berupa WEBSITE DESA, semoga dengan adanya website yang mulai aktif sejak tanggal 18 Oktober 2015 dapat digunakan dengan maksimal oleh seluruh elemen masyarakat desa. Disamping sebagai sarana informasi publik, website desa sebagai sarana penyampaian informasi produk-produk lokal desa sehingga diharapkan adanya peningkatan permintaan konsumen yang akan berimbas pada peningkatan ekonomi masyarakat. Akhirnya segala kritik dan saran yang membangun kami butuhkan untuk penyempurnaan dan perbaikan di masa mendatang. Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Komentar atas SAMBUTAN KEPALA DESA