SOSIALISASI PENJARINGAN DAN PENYARINGAN ANGGOTA BPD DESA PANGGISARI

Admin Desa Panggisari 23 Juni 2023 14:52:43 WIB

PANGGISARI-Hari ini Jum'at tanggal 23 Juni tahun 2023, berdasarkan SK Kepala Desa Panggisari Nomor : 411/31/34 Tahun 2023 tentang Pembentukkan Panitia Pengisian Anggota BPD Desa Panggisari periode 2023-2029, seluruh panitia yang telah terbentuk mengadakan acara sosialisasi pengisian anggota BPD Desa Panggisari periode 2023-2029. Acara ini mengundang seluruh ketua Rukun Tetangga (RT) di wilayah Desa Panggisari, perwakilan tokoh masyarakat, tokoh agama dan juga tokoh perempuan di desa Panggisari. Acara yang juga dihadiri Staf Kasi Tapem sdra. Agus Rubiyanto yang mewakili bapak Camat yang berhalangan hadir, Pelda Hermawan selaku Babinsa yang juga mewakili pihak Danramil Mandiraja, serta bapak Aipda Joko Suseno selaku Bhabinkamtibmas dan juga mewakili Kapolsek Mandiraja, dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan sambutan Kepala Desa Panggisari bapak Sugeng, S.Pd., MM, yang lantas di lanjutkan sambutan oleh Pelda Hermawan. Selanjutnya acara dilanjutkan oleh ketua panitia pengisian anggota BPD Desa Panggisari sdra. Suharno, S.Sos yang menginformasikan dan juga mensosialisasikan perihal tata cara pendaftaran, tata cara pemilihan yang disepakati dengan cara pemilihan perwakilan. Acara selesai pada pukul 15.00 WIB.

Komentar atas SOSIALISASI PENJARINGAN DAN PENYARINGAN ANGGOTA BPD DESA PANGGISARI