PEMBEKALAN CALON PERANGKAT DESA PANGGISARI 2023

Admin Desa Panggisari 25 Oktober 2023 10:32:07 WIB

Hari ini Rabu tanggal 25 Oktober tahun 2023, bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Panggisari, sejumlah 12 orang yang mendaftar pada penyaringan dan penjaringan perangkat desa, Desa Panggisari tahun 2023 pada formasi kekosongan Kepala Dusun (Kadus) Dogleg berkumpul mengikuti kegiatan pembekalan calon perangkat desa. Dihadiri Narasumber dari Kecamatan Mandiraja, Perwakilan Danramil Mandiraja saudara Pelda Hermawan, perwakilan Kapolsek Mandiraja Saudara Aipda Joko Suseno, Kepala Desa Panggisari bapak Sugeng, S.Pd.,MM beserta Ketua BPD Desa Panggisari saudara Riyanto, S.Pd, yang dihadiri juga panitia penyaringan dan penjaringan perangkat Desa Panggisari tahun 2023. Berikut daftar nama peserta penyaringan dan penjaringan perangkat desa tahun 2023:

1. Nur Adi Prasetiyo

2. Alfiyan Faiz Nur