MUSDES PEMBENTUKAN PANITIA PENJARINGAN ANGGOTA BPD DESA PANGGISARI

Admin Desa Panggisari 24 Mei 2023 15:01:59 WIB

Hari ini di Desa Panggisari dilakukan Musdes dalam rangka membentuk susunan panitia pengisiaan anggota Badan Permusyawaratan Desa, desa Panggisari yang akan habis masa baktinya pada bulan September tahun ini. Rapat musdes yang dihadiri oleh Ketua BPD dan anggota aktif yang saat ini masih menjabat, Kepala Desa dan Perangkat Desa Panggisari, Lembaga Desa dan juga perwakilan tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan perwakilan perempuan, menetapkan hasil dimana ketua pengisiian anggota BPD desa panggisari tahun 2023 adalah sauadara Suharno, S.Sos, Sekretaris saudari Sarinah, dibantu anggota saudara Hermanto. Panitia ini mulai bekerja aktif setelah ditetapkan dengan Surat Keputusan Kepala Desa Panggisari.

Komentar atas MUSDES PEMBENTUKAN PANITIA PENJARINGAN ANGGOTA BPD DESA PANGGISARI

Wartini 24 Mei 2023 15:16:34 WIB
Siap-siap. Ikut ah.....Semoga semuanya dilancarkan oleh Allah SWT.