Admin Desa Panggisari 29 Juli 2023 08:02:18 WIB

Dalam rangka menyambut tahun baru Islam (Hijiriyah) sekaligus menyambut hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 tahun, desa Panggisari mengadakan pengajian umum sekaligus santunan anak yatim di desa Panggisari. Kegiatan ini didukung keluarga besar muslimat NU di desa Panggisari. Tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai manusia hendaknya kita selalu bersama-sama di dalam kebaikan, seperti halnya tausiyah dari K.H Ahmad Abu Thoha, selaku pendakwah di kegiatan malam pengajian dan santunan anak yatim. Sekaligus kita selalu diingatkan untuk selalu berbagi di saat lapang dan sempit, sebagai bentuk dari rasa syukur kita atas segala nikmat dan karunia Allah SWT, yang telah diberikan tanpa batas terhadap semua makhluknya.

Komentar atas PENGAJIAN UMUM DALAM RANGKA MENYAMBUT TAHUN BARU ISLAM 1445 H DAN SANTUNAN ANAK YATIM PIATU BERSAMA