RAPAT KOORDINASI PERANGKAT DESA

Admin Desa Panggisari 10 Maret 2023 09:48:13 WIB

Panggisari Jum'at 10 Maret 2023 hari ini segenap perangkat desa dengan dipimpin oleh Bapak Sugeng, S.Pd., MM selaku Kepala Desa Panggisari memulai koordinasi untuk persiapan kegiatan Jmbanisasi di Desa Panggisari, yang sedianya diberikan kepada 32 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), dengan rincian 28 KPM didanai oleh Dana Desa, dan 4 KPM didanai oleh Dana Surplus UPK. Bapak Adi Kurniawan selaku ketua Panita Pengadaan Barang dan Jasa Desa Panggisari dimohon untuk segera mempersiapkan droping material dan mempersiapkan KPM untuk segera melaksanakan kegiatan jambanisasi setelah bahan material mulai didroping. Kegiatan ini ditargetkan berjalan efektif selama 30 hari kerja.