MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN BUMDes GEMAH RIPAH

Admin Desa Panggisari 09 Maret 2023 15:44:09 WIB

Hari ini, Kamis tanggal 9 bulan Maret tahun 2023 diadakan acara Musyawarah Desa pertanggungjawaban pengelolaan Badan Usaha Milik Desa Gemah Ripah Desa Panggisari tahun anggaran 2022. Dibuka oleh saudari Sekretaris Desa, ibu Siti Maryam, S.I.Pust yang kemudian diteruskan sambutan oleh bapak Kepala Desa Panggisari Sugeng, S.Pd., MM. Hal pokok yang menjadi laporan kegiatan Bumdes Gemah Ripah di laporkan oleh bapak Sodikin, S.Pd selaku ketua Bumdes Gemah Ripah Desa Panggisari, kemudian diteruskan dengan acara respon tanya jawab dari perwakilan BPD Desa Panggisari, bapak Supono dan bapak Edi Priyanto. Acara diakhiri dengan penandatangan laporan dan penyerahan dana PADes dari hasil keuntungan bumdes yang selanjutnya di kelola di Anggaran dan Pendapatan Belanja Desa Panggisari tahun anggaran 2023.

Komentar atas MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN BUMDes GEMAH RIPAH