LELANG TANAH KAS DESA 2021

Operator (NTiyasSH) 26 April 2021 10:39:49 WIB

Panggisari - Musim Panen pertama tahun 2021 telah selesai, ini menandakan Tanah Kas Desa Panggisari telah kembali ke Desa dan siap untuk dilelang kembali kepada para petani di Desa Panggisari. Pada hari ini, senin 26 april 2021 pukul 10.00 WIB sedang dilakukan Lelang Tanah Kas Desa Panggisari. Hasil dari Lelang Tanah Kas Desa Panggisari ini nantinya akan menjadi Pendapatan Asli Desa (PAD) Panggisari tahun 2021 yang akan digunakan sesuai dengan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Panggisari tahun 2021. Acara Lelang ini juga dihadiri langsung oleh Camat Mandiraja yang merupakan bagian dari 7 panitia Lelang Tanah Kas Desa Panggisari tahun 2021. Acara ini bersifat terbuka bagi siapa saja warga Desa Panggisari yang berminat mengikuti lelang. Penerapan Protokol Kesehatan Pencegahan COVID-19 juga tetap diwajibkan dalam acara Lelang Tanah Kas Desa Panggisari tahun 2021 ini.