SOSIALISASI PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB-P2) TAHUN 2021

Admin Desa Panggisari 24 Maret 2021 16:25:47 WIB

Panggisari Rabu 24 Maret 2021, bertempat di Aula Balai Desa Panggisari telah diadakan sosialisasi PBB-P2 tahun 2021. Dengan mengundang semua ketua Rukun Tetangga, ketua BPD Desa Panggisari dan juga dihadiri segenap Perangkat Desa Panggisari, Kepala Desa Panggisari Bapak Sugeng, S.Pd., MM. berpesan kepada seluruh yang hadir untuk bisa mempercepat pelunasan PBB-P2 pada tahun ini. Tak lupa dalam kegiatan ini Kepala Desa Panggisari juga menekankan pentingnya menjaga kesehatan baik diri dan lingkungan, serta berperilaku sehat dengan senantiasa menerapakan 5 M dalam kondisi percepatan penanganan Covid-19. SPPT PBB-P2 Tahun 2021 diharapkan dapat segera didistribusikan kepada wajib pajak, dan untuk dilunasi sebelum jatuh tempo yang telah ditentukan.