JUM'AT BERSIH BERSAMA PKK DESA PANGGISARI

Admin Desa Panggisari 05 Februari 2021 14:16:27 WIB

PANGGISARI-(5/2-2021). Dalam rangka menjaga kekompakan antar lembaga, utamanya menjaga kesehatan di desa dan lingkungan balaidesa, pada hari ini Jum'at tanggal 5 Februari 2021, segenap perangkat desa dari Kepala Desa, Sekretaris Desa, Perangkat Desa beserta Pekerja Desa dan segenap Ibu-Ibu Kelompok PKK Desa Panggisari mengadakan Jum'at Bersih bersama. Kegiatan ini rutin dilaksanakan di lingkungan Balai Desa Panggisari, meskipun tidak selalu dengan kelompok lembaga yang ada di desa. Harapannya acara-acara seperti ini lebih sering diadakan dilingkungan desa untuk mempererat kebersamaan dan menjalin silaturahmi antara Aparatur Pemerintah Desa dengan kelompok Lembaga Desa yang ada, serta bisa menjaga kebersihan yang nantinya akan meningkatkan kualitas kesehatan bersama-sama.

Komentar atas JUM'AT BERSIH BERSAMA PKK DESA PANGGISARI