LKPJ APBDes TAHUN ANGGARAN 2020

Admin Desa Panggisari 25 Januari 2021 15:03:35 WIB

PANGGISARI-(25/1/21) Hari ini Senin dilaksanakan Rapat Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban Pemerintah Desa Panggisai Tahun Anggaran 2020. Rapat dihadiri oleh BPD dan juga Kepala Desa dan segenap perangkat Desa Panggisari. Dimulai pukul 13.50 WIB rapat dibuka oleh yang terhormat Ibu Siti Maryam, S.I.Pust, selaku Sekretaris Desa Desa Panggisari, kemudian dilanjutkan oleh sambutan dan juga materi pertanggung jawaban APBDes Tahun Anggaran 2020 oleh yang terhormat Bapak Sugeng, S.Pd., MM selaku Kepala Desa Panggisari. Kemudian yang terhormat saudara Wirya Supono selaku ketua BPD menyampaikan kata sambutan dan juga tanggapan dan apresiasi kinerja Aparat Pemerinta Desa Panggisari yang telah melaksanakan segala kegiatan yang terukur sesuai dengan pedoman Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Panggisari TA 2020. Terakhir sebagai penutup rapat BPD dan Kepala Desa juga segenap Perangkatnya bersepakat untuk membuat Peraturan Desa tentang LKPJ tahun 2020. Dan berharap kedepannya kinerja Pemerintah Desa Panggisari akan semakin baik dan juga bertanggung jawab.

Komentar atas LKPJ APBDes TAHUN ANGGARAN 2020