JUM'AT BERKAH KARANG TARUNA KARTIKA REMAJA PANGGISARI

Admin Desa Panggisari 28 Januari 2020 11:15:31 WIB

Kiprah anak-anak muda Desa Panggisari ini patut diapresiasi dengan luar biasa. Anak-anak muda yang terorganisir dengan baik dalam wadah Karang Taruna "KARTIKA REMAJA"  Desa Panggisari ini, mengadakan kegiatan yang sangat positif dalam bidang sosial kemasyarakatan. Jum'at berkah adalah kegiatan dimana si mampu memberikan donasi berupa nasi bungkus yang dibagikan kepada mereka yang membutuhkan. Ini menjadi langkah dari program-program yang berkelanjutan dari susunan kepengurusan Karang Taruna Kartika Remaja, dimana direncanakan akan diadakan program BBM (Bersi-Bersih Masjid & Musholla) yang juga sudah direncanakan akan diadakan pada program kedepan. Untuk warga yang berminat menjadi donatur kegiatan Jum'at berkah bisa menghubungi ketua Karang Taruna Kartika Remaja Desa Panggisari, Saudara Sigit Fajar Triwahyudi, ataupun saudara Mujahidin (M. Jay). Kegiatan ini Insyaalllah akan berkelanjutan pada setiap hari Jum'at.

Komentar atas JUM'AT BERKAH KARANG TARUNA KARTIKA REMAJA PANGGISARI