PENETAPAN APBDes PERUBAHAN TAHUN ANGGARAN 2019

Admin Desa Panggisari 11 Oktober 2019 15:33:35 WIB

PANGGISARI-(11/10). Hari Ini, rapat perdana Kepala Desa dan Perangkat Desa Panggisari beserta BPD (Badan Permusyawaratan BPD) yang baru saja kemarin hari Kamis tanggal 10 bulan Oktober diambil sumpah/janjinya di kecamatan Mandiraja. Rapat hari ini Jum'at tanggal 11 bulan oktober tahun 2019 dimulai jam 13.30 WIB, adalah menetapkan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Panggisari Tahun 2019 (Perubahan APBDes 2019). Rapat yang juga dihadiri oleh Kasi PMD Kecamatan mandiraja, tepat jam 15.06 WIB bersepakat antara Kepala Desa Panggisari beserta BPD untuk menetapkan rancangan APBDes perubahan Desa Panggisari tahun 2019 menjadi Perubahan APBDes 2019. Dengan ditetapkannya APBDes Perubahan Desa Panggisari tahun 2019 antara Kepala Desa dan BPD Desa Panggisari, maka syah seluruh kegiatan dan rencana kerja tahun 2019 untuk dilaksanakan segera.