SURVEY LOKASI DAN PENGUKURAN USULAN RKPDes 2020

Admin Desa Panggisari 29 Agustus 2019 10:35:38 WIB

PANGGISARI-Bergerak-bergerak, serentak-serentak. RKPDes 2020 sudah diusulkan terutamannya bidang pembangunan desa, untuk itu TIM RKP 2020 yang sudah terbentuk, segera bergerak serentak dan cepat untuk segera terjun ke lapangan untuk melakukan survey kelayakan usulan yang menjadi prioritas di Rencana Kerja tahun 2020. Segera saja setelah usulan memenuhi unsur prioritas dan kemanfaatan, usulan tersebut segera ditindak lanjuti dengan pengukuran lahan yang diusulkan pada rencana kerja desa tahun 2020. Usulan tersebut nantinya akan diprioritaskan sesuai asas kemanfaatan dan akan masuk di APBDes Panggisari Tahun Anggaran 2020.