PERSIAPAN LOMBA K3 KECATAMAN MANDIRAJA

Admin Desa Panggisari 19 Agustus 2019 15:36:44 WIB

PANGGISARI-(PANGGISARI 19/08), Dalam rangka menyemarakan semangat kemrdekaan Republik Indonesia yang ke 74 tahun, Kecamatan Mandiraja mengadakan Lomba K3 (Kebersihan, Keamanan dan Ketertiban), tingkat kecamatan. Untuk itu Desa Panggisari yang juga ikut serta dalam partisipasi lomba tersebut, menyiapkan diri untuk kegiatan yang rencananya akan dinilai pada hari Selasa tanggal 20 bulan Agustus tahun 2019. Diantaranya mengerahkan para Perangkat Desa-nya pada hari senin untuk membersihkan lingkungan sekitar balai desa, dan juga warga masyarakat Desa panggisari, khususnya Dusun Gandulekoe RT 02 RW 05, yang akan menjadi lokasi yang akan dikunjungi Tim Penilai dari Kecamatan. Semoga tujuan dari Lomba K3 (Kebersihan, Keamanan dan Ketertiban) ini bisa terlaksana dengan baik, dan menjadi kegiatan yang rutin, agar Desa panggisari selalau senantiasa bersihan,  aman dan juga tertib.

Komentar atas PERSIAPAN LOMBA K3 KECATAMAN MANDIRAJA