PEMBENTUKKAN TIM RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA PANGGISARI (RKP DESA) TAHUN 2020

Admin Desa Panggisari 01 Juli 2019 14:56:14 WIB

PANGGISARI-Panggisari(30/6) Mandiraja, Banjarnegara. Tepat pada hari Jum'at yang lalu, dalam rangka perencanaan kerja pemerintah desa, Desa Panggisari Tahun 2020, PemDes Panggisari mengundang LP3M dan KPMD serta tokoh masyarakat dan perwakilan perempuan di lingkup Desa Panggisari untuk memusyawarahkan pembentukkan Tim RKPDes 2020, yang akan bekerja menyusun Program Rencana Kerja Pemerintah Desa Panggisari untuk satu tahun waktu kerja pada tahun 2020. Rapat dibuka oleh Kaur Perencanaan Bapak Tiyas, yang kemudian di teruskan oleh Kepala Desa Panggisari Bapak Sugeng, S.Pd., MM yang menganjurkan bahwa dalam perencanaan harus berpedoman pada visi misi Kepala Desa Panggisari yang sudah tertuang dalam RPJMDesa tahun 2018-2024. Kemudian rapat diteruskan kembali oleh Bapak Kaur Perencanaan untuk memimpin musyawarah membentuk Tim RKPDes 2020, yang hasil selengkapnya di catat oleh notulen Bapak Staff Kasi Kesejahteraan, Bapak Tri Budiono.

NO NAMA JABATAN DINAS JABATAN TIM
1 SUGENG, S.Pd., MM KEPALA DESA PANGGISARI PEMBINA
2 SITI MARYAM, S.I.Pust SEKERTARIS DESA KETUA
3 DESI RAHMAWATI, S.Kom ANGGOTA LP3M ANGGOTA