PEMBENTUKKAN PANITIA LELANG TANAH KAS DESA

Admin Desa Panggisari 29 April 2019 12:09:14 WIB

PANGGISARI-Panggisari (29/4). Desa Panggisari Kecamatan Mandiraja, Kabupaten Banjarnegara dalam rangka meningkatkan Pendapatan Asli Desa, akan mengadakan lelang tanah kas desa yang rencananya akan diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 04 Mei 2019 di aula balai desa Panggisari. Sebelum pelaksanaan Lelang dilangsungkan, PemDes Panggisari bersama Badan Permusyarawatan Desa Panggisari (BPD) dan Lembaga Perencanaan Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Panggisari (LP3M), bermusyawarah membentuk Panitia Lelang pada tanggal 26 April 2019, yang akan bekerja mulai hari Selasa tanggal 30 April 2019, dalam tahap pengukuran tanah yang akan dilelang. Kemudian membertiahukan kepada masyrakat peserta lelang untuk hadir pada saat acara berlangsung pada hari sabtu tanggal 04 Mei 2019 sesuai jadwal yang telah disusun. Masyarakat peserta lelang diharapkan bisa hadir dan mempersiapkan diri pada jadwal yang telah ditentukan.

Komentar atas PEMBENTUKKAN PANITIA LELANG TANAH KAS DESA