KARNAVAL SEMARAK HUT RI KE 77 DESA PANGGISARI

Admin Desa Panggisari 17 Agustus 2022 19:10:16 WIB

Ikut memeriahkan acara Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 77 tahun. Desa Panggisari hari ini bertepatan dengan tanggal kemerdekan Indonesia 17 Agustus, mengadakan kegiatan karnaval semarak HUT RI ke 77 tahun. Selama kurang lebih 2 tahun Desa tidak mengadakan kegiatan akibat terdampak pandemi Covid-19, menjadikan acara ini dikuti dengan penuh sukacita oleh masyarakat warga Desa Panggisari. Seluruh elemen yang ada baik dari Perangkat Desa, Lembaga Desa, Lembaga Pendidikan yang ada di Desa Panggisari, serta tentu saja diikuti oleh waga di tiap-tiap wilayah dusun, menjadikan acara ini semarak dan sukses luar biasa. Semoga acara ini bisa berkelanjutan di tahun-tahun yang akan datang. Jayalah selalu Indonesiaku di usia yang ke 77 tahun, Merdeka!!!

Komentar atas KARNAVAL SEMARAK HUT RI KE 77 DESA PANGGISARI