Admin Desa Panggisari 19 April 2022 10:51:44 WIB

Dalam rangka persiapan pelaksanaan pembangunan infrastruktur Desa Panggisari Tahun Anggaran 2022. Hari ini dikumpulkan semua Tim dari Pengadaan Barang dan Jasa dan juga Tim Pelaksana Kegiatan pembangunan tingkat desa, untuk mengkoordinasikan berbagai pihak sebagai langkah persiapan dan kesiapan seluruh tim dalam menjelang dimulainya kegiatan pembangunan infrastruktur desa tahun anggaran 2022. Pembahasan Koordinasi kali ini membahas kesiapan masing-masing individu sebagai perorangan dan tim. Pembahasan juga merencanakan jadwal kegiatan baik dari perencanaan dan pertanggungjawaban.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PANITIA PENGADAAN BARANG DAN JASA BERSAMA TIM PELAKSANA KEGIATAN