RAPAT APB DESA PERUBAHAN KE 2 TAHUN 2021

Admin Desa Panggisari 09 Agustus 2021 18:24:27 WIB

PANGGISARI-Senin 09 Agustus 2021, hari ini diadakan pemaparan perubahan ke dua Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Panggisari tahun 2021. Bertempat dia Aula Balaidesa Panggisari jam 13.30 WIB, segenap perangkat desa dan  juga keseluruhan anggota Badan  Permusyawaratan Desa Panggisari secara serius mencermati perubahan anggaran dan belanja desa yang ke dua di tahun 2021. Hal ini dikarenakan kedaruratan situsai dan kondisi negeri yang masih mengalami masa pandemi dan juga diberlakukannya kebijakan Perbelakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat. Hal ini menuntut perubahan anggaran untuk mensikapi kebutuhan-kebutuhan di masa pandemi ini. Ada beberapa kegiatan yang dialihkan sumber dana dan juga ada beberapa diantara yang musti di pending untuk kemudian menjadi pertimbangan untuk bisa dilakukan pada tahun anggaran berikutnya, yakni di tahun 2022.