Admin Desa Panggisari 30 Maret 2021 09:42:40 WIB

PANGGISARI-(30/03/21) Hari ini Selasa tanggal 30 Maret 2021, kembali diadakan Screening kesehatan lansia usia 60 tahun keatas, dalam rangka persiapan vaksinasi Covid-19 untuk kategori lansia usia 60 tahun keatas. Beberapa perwakilan lansia dari masing-masing dusun hadir mengikuti kegiatan ini. Ini adalah adalah kali kedua diadakan Screening untuk kategori lansia. Screening Pra-Vaksinasi Lansia, Selasa 30 Maret 2021. Sejumlah 30 orang warga lansia Desa Panggisari mengikuti screening untuk selanjutnya diberikan vaksin covid-19 pada hari Kamis, 1 April 2021 di Puskesmas Mandiraja. Screening dilakukan oleh pihak kesehatan dari Puskesmas Mandiraja 2. Nantinya, setelah dilakukan screening hanya diambil 18 orang yang akan divaksin, sisanya sejumlah 12 orang akan menerima vaksin pada tahap selanjutnya. Pihak medis yang akan menentukan siapa saja yang akan menerima vaksin terlebih dahulu, dengan berdasarkan pada hasil screening.

Komentar atas SKRINING KESEHATAN LANSIA GELOMBANG 2 DALAM PERSIAPAN VAKSINASI COVID-19 UNTUK LANSIA DESA PANGGISAR