KEGIATAN POSYANDU

Admin Desa Panggisari 25 Maret 2021 14:48:07 WIB

Setelah lama kegiatan posyandu di hentikan sementara dalam masa pandemi Covid-19, sebagai pencegahan pada masyarakat dan juga warga desa khususnya anak-anak di bawah usia lima tahun (BALITA) untuk tidak terpapar pada virus corona. Hari ini Kamis tanggal 25 Maret 2021, setelah sekitar satu tahun dihentikan sementara, kini mulai berjalan lagi. Seperti biasa kegiatan ini melibatkan kader-kader posyandu desa di setiap wilayah dusun disetiap kopak. Insyaallah dengan dimulainya kembali kegiatan posyandu khususnya posyandu balita ini, bisa meningkatkan tingkat kesehatan balita Desa Panggisari dan memberikan sosialisasi kesehatan balita agar tetap sehat dalam upaya peningkatan kesehatan balita.