PEMBENTUKKAN PANITIA AGUSTUSAN 2019

Admin Desa Panggisari 30 Juli 2019 15:33:16 WIB

PANGGISARI-Panggisari Mandiraja Banjarnegara, Hari Selasa tanggal 31 Juli tahun 2019, PemDes Panggisari dalam rangka rencana memeriahkan Hari Ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, mengadakan musyawarah yang melibatkan perangkat desa, LP3M, BPD, anak-anak Karang Taruna dan jjuga tokoh masyarakat desa setempat, untuk membentuk panitia peringatan HUT RI yang ke 74. Dimana secara mufakat bulat diputuskan bahwa sauadara SIGIT FAJAR TRI WAHYUDI selaku ketua terpilih Karang Taruna KARTIKA REMAJA yang baru Desa Panggisari, sebagai ketua panitia HUT RI yang ke 74 Desa panggisari. Tim Panitia ini mulai bekerja meyusun acara baik perlombaan, tirakatan dan pernak pernik lainnya yang berhubunga dengan acara HUT RI ke 74 tahun 2019.