PEMILIHAN KETUA KARANG KARUNA DESA PANGGISARI

Admin Desa Panggisari 30 Juli 2019 14:41:43 WIB

PANGGISARI-Panggisari Mandiraja, pada hari Minggu tanggal 28 Juli 2019, Desa Panggisari melaksanakan kegiatan pemiihan ketua karang taruna baru. Kegiatan yang dilaksanakan secara kreatif oleh anak-anak muda Desa Panggisari ini, dilaksanakan dengan cara seperti pemilihan umum untuk memilih presiden, dan banyak dihadiri oleh tamu undangan, baik dari perwakilan karang taruna desa-desa tetangga, perwakilan karang taruna kecamatan, lembaga desa setempat baik, BPD dan juga LP3m serta KPMD. Acara juga dikunjungi oleh Babinsa Desa Panggisari bapak Sutoyo yang ikut serta membina ketertiban pelaksanaan acara pemungutan suara. Acara ini juga diwaranai dengan hiburan lokal masyarakat Desa Panggisari, yakni kesenian Calung Andaya yang beranggotakan anak-anak muda kreatif dari unsur karang taruna. Berikut hasil perolehan suara dari partisipasi undangan yang telah ikut serta hadir dalam acara pemungutan suara pemilihan ketua karang taruna Desa Panggisari.

NO NAMA PEROLEHAN SUARA
1 SIGIT FAJAR TRI WAHYUDI 97