LOMBA HATINYA PKK

Reporter 11 Februari 2019 11:17:57 WIB

PANGGISARI. Bertepatan hari Jum'at tanggal 08 Februari 2019, Dusun Dogleg Panggisari RT 04 RW 02 menerima kunjungan dari TIM Penggerak PKK Kecamatan Mandiraja dan TIM Penilai Lomba Hatinya PKK. Acara yang dimulai sehabis sholat ashar, baik dari Tim PKK Kecamatan dan Tim Penila Lomba beserta ibu-ibu PKK Desa Panggisari langsung melihat arsip administrasi kemudian berkeliling lokasi RT 04 RW 02 untuk meninjau kebersihan dan keasri-an sebagai simbol dari masyarakat yang bersih sehat, dimana itu terlihat dari bersihnya lokasi dan hijaunya tanaman yang tumbuh disepanjang jalan dusun. Antusias warga sekitar juga terlihat dari kerumunan disepanjang jalan dusun. Acara ini berakhir pada saat hari menjelang maghrib. (Bian)

Komentar atas LOMBA HATINYA PKK