BANTUAN BIBIT TANAMAN

Reporter 07 Januari 2019 15:46:52 WIB

Beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Jum'at tanggal 04 Januari 2019, Desa Panggisari mendapatkan bantuan bibit tanaman dari LDII Dusun Dogleng Desa panggisari sejumlah 700an bibit tanaman, diantaranya berupa bibit Albasia, Durian, Jati dan bibit Jambu Kristal. Bantuan ini kemudian dibagikan secara merata kepada 23 kepengurusan RT se-Desa Panggisari. Bantuan ini adalah dimaksudkan untuk penghijauan kembali, atau menghijaukan wilayah panggisari (Go Green) agar sedikit membantu polusi udara yang merusak lingkungan. Mudah-mudahan dengan bantuan bibit tanaman ini yang diberikan oleh LDII Dusun Dogleg, tujuan Go Green bisa diwujudkan. (Mr.Bian)